Нам родные места навсегда дороги

Нам родные места навсегда дороги,
Нам просторы страны сверхбесценны.
Там стоит богатырь, вновь у красной черты,
И священность его неизменна.
Чтобы липы цвели тополя полетят.
Чтобы люди смогли возвращаться назад.
Мы любовь сберегли, как недельных котят.
Чтобы с нашей земли уходил мерзкий смрад.
Сколько первой любви на картинах Дали?
Корабли и туманы поодаль.
Похвали меня жизнь за тревоги судьбы.
Я твой преданный друг и поклонник.
Чтобы липы цвели тополя полетят.
Донесётся по ветру подмога.
Ты сегодня мне брат и я чувствую взгляд.
И одна на двоих грёз дорога.


Рецензии