Я принимаю Божий Дар!

Я принимаю Страх свой,
Как Божий дар, дарованный мне свыше.
Я Благодарность выразить ему хочу...
Ведь эта Форма освещала и вела меня во тьме
И к Богу привела, к Свободе Выбора...

Я принимаю Божью благодать - собою стать!
И разум свой принять как Свет
И все другие части, которые не принимала...
Ведь Свет внутри меня, он проявляет спектр свой на суть мою, как Божества!

И Я иду дорогою принятия мотивов, истин,
Где Дух мой проявляет мою Суть!

Величие Отца и Матери даёт опору всем частям!
Я вижу Суть мою, она в Христе раскрыта -
ВСЁ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!

Июнь 2023


Рецензии