Что за мир у тебя чужой

Что за мир у тебя чужой
Что нет места там для меня
Может кто-то совсем другой
В этом мире есть для тебя
Ты живёшь на двух полюсах
И орбиту не можешь найти
Я хочу с тобой вместе искать
И с тобою идти по пути!

 А  Сазонов


Рецензии