***

Ты моя нежность, ты моё горе
Ты моя радость, ты мое море
Ты все то, что есть у меня
Ты у меня, а я у тебя

Ты мой рассвет, ты мой закат
Солнышка лучик
Ночной звездопад
Ты ураган в моей тёплой  постеле
Нежен и ласков
Как подснежник в апреле

Воздух ты мой
На лугу ранним утром
Россыпь цветов
На заре перламутром

Всё это ты...
И это  есть у меня
Радость моя и нежность моя


Рецензии