Дорогой мой отец небожитель

Дорогой мой отец
небожитель,
Как ты рано ушёл
в небеса
Осиротели наши
детские души
И всю жизнь нам
пришлось коротать.

О,война,сколько горя
ты нам принесла
Сколько пало за
землю родную
Словно пухом две недели
поднималась земля
И всё это было в воочью.

По неволе своей покинул
ты нас
Вражья сила тебя призвала
Не успел ты нас
приголубить,
Как тайная смерть
поглотила тебя.

Всё мглою покрылось
вокруг,
А твой враг был совсем
не далече
Ты успел попрощаться
и только сказал
--Береги наших деток
я их больше уже
не увижу.

Дорогой мой отец
небожитель,
Как ты рано ушёл
в небеса
Твоя доброта оставила
светлую память
О, как всю жизнь
не хватало тебя.

09.07.2019.
555.

Слава Богу за всё!


Рецензии