Новости интернета

Ни убавить, ни прибавить,
И за всеми не успеть:
Кто-то учится картавить,
Кто-то на испанском петь,
Кто-то бизнес свой спасает,
Кто-то баксы продаёт.
И за этим наблюдает,
Как всегда, простой народ,
Он не будет торопиться
В банке очередь занять…
Наш народ привык трудиться,
И на санкции плевать.
Всё в России есть в достатке,
И работ невпроворот, -
Бьётся западник в припадке,
И проклятий полон рот.
Только Русь не взять нахрапом,
Кризисом не запугать,
Русь сильна не только матом,
Уж давно пора понять!


Рецензии