Жизнь - проза, а я это стих

Жизнь - проза, а я – это стих

Из окна виден город дорог,
Улицы ждут отпечатка наших ног,
А на кухне живёт кипяток.
Кофе - мой друг.
А на полке живёт сотня книг,
Но я посетил бы трактир.
За мною скучает портвейн.
Телефон звонит то и дело.
В столе ждёт револьвер,
Последней премьеры.
Но сегодня не время.

Камфорный спирт.
Пустынный мольберт.
Я - Амбассадор.
Тишина,апорт.

GGG/AN


Рецензии