Божественный дьявол

Божественный дьявол.

Ну вот и всё, меня не стало
За что мой ангел так со мной
Вдыхаю запах сигареты
Я улетаю за тобой.

Во всё что мог , меня подставил
Я право видела форсаж
Мужчин не мало я вдыхала
Но твой- немыслимый купаж

Я мимо разных строк картины
Меня не трогало  поверь
Ты беспощаден в ретро стиле
Открыл мне в преисподнюю дверь

Ты заводил мой мозг с порога
Не разбирая что к чему,
Я не люблю фатального исхода
Но я готова я не посрамлю

Я волком выла от износа
Когда рука прикуривала стон
Твоя ключица убивала
Вонзалась чувством в баритон

Вся сладость губ, сосков упругость
И нецензурной брани ритм
Ушные раковины тела
Ты зноем ласк не повторим.

Движением сделал всё и сразу
Ты поимел вдоль, поперёк
Божественным  мотивом  воли
Не делая на секс намёк.

От дьявола  ты светом полон
От Бога замкнуты глаза
Ты невозможностью изволишь
Я не включаю тормоза.

Я есть в раю, моя безбожность
От жизни никогда не устаю
Я пробовала музыку прибоя
Ты сильно жёстче  ритмом в красоту.

Ты жёстче  привыкания к чувству
Ты изливаешь в беспредел
А я молю - ещё мой ангел
Быть мазохистом мой удел.

Я счастлива иметься Богом
И воплем дьявола кричать
Нет в мире слаще этой муки
Свою покорность ублажать.

V.


Рецензии