Доверие

Доверие в жизни даётся лишь
раз,
Имеет надёжный, отлитый
каркас,
Подрыв его будет и в этом
изьян,
Момент подходящий ждут ложь
и обман.               

Доверие ценится дорого
очень,
Костяк его дружбой, любовью
отточен,
Хранить его или разбить просто
в хлам,
Конечно решаешь по жизни
ты сам...


Рецензии