Июньская метель

Как    тополиный  пух  твоя любовь
Мгновенно  отцвела и   улетела,
Без лишних объяснений, лишних слов,
Засыпав  летний  день метелью белой.
Ну,  что ж,  прощай, лети,  взмывай, кружись,
Остывшего   удерживать  нет смысла.
Любовь  прошла.  Но  остаётся  жизнь.
На   сердце  снова холодно и чисто.


Рецензии