День нудиста

День нудиста.

Товарищи сопляжники у моря.
Сегодня день нудиста - ну за нас.
Пойти вдруг  митинг где устроить трезвый
Трусами помахать  не в бровь, а в глаз.

Да главное трусы найти бы в хате
Пуш-ап на крупненький размер
Я стану Афродитой знойной
Вся в кружевах вот это беспредел.

Эх ладно красоту ничем не спортишь.
Купальник не надев на босу грудь
Я тост вещаю праздной рифмой
Ну за любовь,друзья , не обессудь.

Vs.


Рецензии