У Баха научился Морриконе...

У Баха научился Морриконе.
Под вой койота с задушевным свистом
по прериям ковбоев носят кони.
Так гений может быть минималистом.

Несбыточной мечтой звучит пан-флейта,
мотив о нежности неутолённой.
В тумане исчезает образ чей-то.
И кто-то вновь пойдёт за удивлённой.


Рецензии