Мультиварка

Мясо, рис и лук,
на дно кастрюли,
кнопка жмется,
варится всё в кастрюле,
каши, второе,
всё из кастрюли,
варится без присмотра,
для кухонной чистюли,
час, полтора,
в тарелке та еда.

Мультиварка выручает,
у той рецептов список,
никогда не огорчает.

Каждый может сделать,
так еду,
уж точно, возиться,
не в беду.


Рецензии