18

голоса не замолкают в голове
и с ними я застряла по неволе
вернуться к прежнему никак нельзя
хоть простужусь под звездами моля

состою из частиц атомов и боли
что сковала движения руками
моими собственными с легкостью
и все дышу с присущей  жертвенностью

не упаду ведь ниже некуда
мне все не хватает длины провода
ванна не глубока и нет ножа острого
даже страх не дает добиться желаемого

так и живу словно во сне
а сон - мой враг, как пуля в небе
я полечу без цели и завершенности
жаль окружение от моей беспомощности


Рецензии