Говорят

Говорят, время играет важную роль.
Важную роль в наших жизнях.
Оно может лечить,
Оно может калечить.

Только тебе выбирать исход.

Молчание — самый страшный вид.
Страшный вид боли.
Ведь именно оно рвет не уши,
А сердце.

Воспоминания — самый жестокий вид.
Жестокий вид мириться с реальностью,
Ведь именно они всплывают вновь и вновь,
Тревожа душу и сердце.

Улыбка — хорошая броня.
Броня, скрывающая то,
Что происходит внутри.
Игнорируя жжение.


Рецензии