Что ты сопли развесила?!

Что ты сопли развесила?!
Девочка!
Всё - в себя!
Осанка – олово!
И поо-шлааа, как учила Верочка,
От бедра, jolie femme* на всю голову!

- Жестко?
- Да!
- Очень грубо?
- Конечно!
Ну а ты как, родная, хотела?!
Сколько свежести дышит в заплечье!
Ведь, все ставки на юное тело!

Этот мир -
придуман не нами.
Этология всё объясняет.
Предлагаемыми обстоятельствами
Кто как можется, сам управляет.

Выбор - твой!
Сценариев - масса!
Документ века прежнего к делу:
"У la femme* муж всегда был для статуса,
Гусар - для сердца, ну, а кучер - для тела".


Ира Герман
______________________________
* jolie femme - с фр. «красотка»
* la femme - с фр. «женщина»


Рецензии