Строй!

Из за смрада вражды
Злопыхателей,-
Ненавистников нашей
Страны,
Строй парадный слышу
Отчетливо!
По брусчатке шагают
Они!
Шаг чеканят спокойно,
Торжественно
И под ними дрожит
Земля,
Они вышли с кровавого
Зарева,
Нам забыть их никак
Нельзя!
Швыряют волчьи знамена
В фашистский адский костер,
Отливают их лица гордостью
И правдой пылает взор!


Рецензии