Честные бессильны

Честные бессильны.
У них кроме слов
И совести нету
В руках рычагов.

У нечестных - деньги,
Должности, посты.
Они легко могут
Закрыть честным рты.

Потому про честных,
Умных, совестливых
Мало что известно
В стране терпеливых.

Люди вопрошают:
Кем власть заменить?
Конкурентов нету,
Лучших не найтить.
    13.06.23г


Рецензии