Аналитика ОбнулЕния

Бесконечно малые!..
Величины...
И казалось бы...
Нет причины!..
Приводить в движенье пружины...
Устремления к Небесам!..
А что?!..думает...Сам!..
Всевышний!..
<В обстановке...
Не столько нынешней!.
Но вчерашней...
Всякий практически..."зряшный"!..
чучеловечек!..среди овечек!..
Был паршивым!.. ягнёнком...
Заниматься никто!.. ребёнком!..
Не желал...или не знал...
Или не имел возможности!..
Из предосторожности....
Школе!..был предоставлен!..
То есть на волю властей!..
Был оставлен!..
И власть!..всласть!..
Поработала : ...
Первая линия...пехотная!..
Вторая ...похоронная!..
И третья..."севооборотная"!..
.......
Когорта руководителей...
Гильдия путеводителей...
Контора учёта и контроля!..
Никакой аналитики!..простоя!..
Актирован день... НОЛЬ...динариев"!..
Библиотека любых!.. сценариев!..
Архивы "хромированных"!..
Ручек кроватей!..
Подушки...матрасы...и одеяла...
Из...ваты!..
Небогато!..
.....
"Ватники"!.. днём!..
И даже под дождем!..
Некогда!..не ждём!..
Костерок разожгем!..
Паром!..от тела!..
Паром от чая!..
От портянок!..
Когда же ОбнулЕние!..???
Не чаем...>>>>¶
....
НОЛЬ...и его роль!..
Оболочка!..каждая!..точка!..
На вес золота!..
Ибо...проколото!..
Значит и сфере!.. КОНЕЦ!..
Содружество!..тот венец!..
О котором...Творец-Отец!..
Сыну!..(с Инакомыслием!..
Играющему...в Пустыне!..)
Толковал!..и не "по-быстрому"!..
Но ждал...чтобы застыли!..
Извилинами!..как скрижали!..
Аналитические детали!..
.......
А)...мы мертвЫ!.. всегда!..
Б)...в содружестве-Кольце!..
Стык или Шов!..
Живой!..
Но как?!..из материи...неживой!..
Получается... очень!..живой!..
Шов или Стык!..
....
Тому,кто не привык!..
Сочленять слова по звучанию!..
Бесполезны!..мои... замечания!..
<Верь в звук слов:смысл тайн в них!..
{Валерий Брюсов!}¶>>>
СЛОВОМ!..из Ничего!..
Творец вызволил... Всё!..
ТЬМА есть отсутствие света!..
Но ТЬМА...и "тьмы"!..
Беспредметных!..частиц!..
Назовём...виртуальных!..
Или потенциальных!..
Разные!..по сути!..
Тёмную материю!..
Недавно открыли Науки!..
Некие...струны!..
Арфы!..Орфея!..
Значит и звуки!..
Которые зреют!..
Но зрения!..не имеют!..
Формируют!..цепочки смыслов!..
МЫСЛЬ!..простым!..Коромыслом!..
А затем и радугой Радости!..
Оповещает : < Нули"!..не малости"!..
Они точки!.. Окружности!..
Да... всегда!..без..."наружности "!..
Но речи об их!..ненужности!..
дОлжно прекратить!..>¶
.....
Шажок!.. невозможно!..ступить!..
Не открыв!..доступ!.. внутрь Сферы!..
Куда и стремятся!..от Люцифера!..
Античастицы"!.. Нигилизма!..
Прародителя... неонацизма!..
И неофашизма!..
.......
Аннигиляция!..
Финальная Акция!..
Всё!..обращается...в Свет!..
ТЬМы!..больше нет!..
Но и частиц!.. вещества!..
Тоже!.. НЕТ!..
Новый мир!..
Абсолютный!..
СВЕТ!...
Ни живого!..ни мёртвого!..
НЕТ!..
.......


Рецензии
Лучший способ понять
Вечную!.. жизнь...
Пережить!.. СМЕРТИ!.. трагизм!..
Здесь...<Здравствуйте!..
Входите!..в Здание!..
Для ума!..получите!.. Задание!..>¶
..... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   13.06.2023 10:15     Заявить о нарушении