ты сказал...

Разбить  спешу почти пустой бокал.
Еще глоток ... мне очень одиноко.
Порой судьба коварна и жестока .
Любовь бесправна, иногда слаба.

Молчанье разрывает тишину .
Как много было искренних признаний .
Букеты  жарко - нежных  обещаний ,
Пропала в упоительном плену .

ПРИПЕВ
Ты  мне сказал   - лети ,
и я взлетела
Ты мне сказал   - дыши,
и задышала я
Любовью жаркой
напоил умело,
Но не сказал , как  жить  мне дальше 
 без тебя.

Пусть мой удел  любить издалека ,
Не слыша нежных слов ...как это  сложно .
И сердце сжать в кулак , нет невозможно.
Ещё вчера, да разве знать могла .

Горчит вино , разлуки пелена ,
Луна в бокал роняет с неба  звезды.
В ладонях счастье удержать непросто.
Любовь бесправна, но всегда права .


Рецензии