Знай

Другу другу читаем стихи
до рассвета,
Вино не оставит сомнений,
что где-то
На этом проклятом свете
есть дети,
Что просто под вечер забылись
в моменте.
Мы стали взрослее, чем были когда-то,
Зарплата приходит, -
мы ту еще тратим.
И если настигнут паники страхи,
Ты знай, что я рядом
с кружкой какао
и ласковым взглядом.


Рецензии