Посвящение сыну

Твой час рождения запомнил я не точно,
Но ожидание переполняло грудь.
И в естестве моём засела очень прочно
Любви создания божественная суть.

Бежал от счастья пьяный в сторону другую,
Забыв приличий установленный завет.
Теперь нас трое, никого не существует,
Мы начинаем в этом мире свой разбег!

Мой лучший друг, чтоб жизни музыка звучала -
Сомненья прочь, ты сам творец своей судьбы.
Всё проходило и всё снова начиналось,
Всё также мало в нашем мире доброты.

Но есть друзья, они как ветры в штиль полнейший
В годину трудную наполнят паруса.
Казалось сложным, а решил всё торт простейший.
Таких людей порой даруют небеса.

И черновик писать, поверь, пустое дело.
Ты сразу начисто пиши свою тетрадь.
Живи всегда, сейчас, сегодня на пределе,
И поезд жизни не придётся догонять.


Рецензии
Классное посвящение сыну.

Любовь Исак 2   13.06.2023 14:05     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо за высокую оценку 🙌

Алексей Валуев   13.06.2023 14:32   Заявить о нарушении