Бабульки свой возраст забыли

Бабульки свой возраст забыли,
Ведут себя, как молодые,
Танцуют, как будто девчонки,
Одеты по моде в джинсовки.

Зачем удивляют старушки,
Зачем в волосах побрякушки,
Зачем в девочек наряжаются,
Свихнулись или притворяются?

Живу на восьмом уж десятке.
Нельзя с возрастом играть в прятки.
Смешить публику неприлично,
Когда изморщинены лица.

У старости свои законы
И вы изменить их не вольны.
Готовьтесь предстать перед Богом,
Судом Его строгим, суровым.
     13.06.23г


Рецензии