Ереси экумении грозное НЕТ

Причитаний много, слёз потоки
Господи, спаси страну БОЛЬшую
Люди забывают прошлого уроки
Посреди раскола поют "аллилуиа"?
Рядом полыхает страшная война
Тяжесть горя давит наши плечи
Рядом стервенеют боссы-фраера
Беззаконие и зло души калечит
Говорят, вроде один глава нужен
Зримой церкви земных христиан?
Веет мрака замогильной стужей
Налицо ересей ядовитых туман!
Есть Глава Церкви - Основатель
Имя Его искони Иисус Христос
Наугольник, циркуль, шпатель
Отвес, дельта - строится мост?
Глобализм в свободном полёте
Кондор звездный над куполами
Иерархи зачем по плоти живёте
Шелестите смоковницей в храме?
Экумении плоды знаки лаодикии
Вечный глава Церкви - Христос!
Стреляных воробьёв на мякине
Не проведёшь, чирикают "СОС"!


Рецензии