Цветы запоздалые

И  ты и я, и я и ты…
Мы - запоздалые цветы
Красивой жизни карнавал.
Её любви девятый вал.

Я твой загадочный  секрет
Твоя свобода и запрет
Мы запоздалые цветы,
И  сила дерзкая мечты.

И я не я, и ты не ты
Мы оба - узники мечты.
Но Богом нам отпущен срок
Добра и мудрости исток.
          Жуковка 2016 г


Рецензии