Познать себя

                Всё в движении необъятно
                Души тени божество
                Есть невидимы законы
                Как познать их торжество

                Разговаривал с душою
                Исполнением сны верны
                И видения порою
                Мне тревоги принесли

                В первом классе и поныне
                Проверяю на себе
                Прикасаюсь как к святыне
                Не хочу жить в темноте

                Открываю закрываю
                Точки тела вход теней
                У врачей интересуюсь
                Провожают поскорей

                Смоленск


Рецензии