Пять лет

Дорогой Лёвушка
Поздравляем тебя с днём Рождения!
Желаем тебе всего светлого, доброго и весёлого! 
Лето догоняет
     Уж, Лёвушка, тебя.
О тебе всё знает,
     Так радостно любя.
У тебя пятёрка
      Уж нарисовалась.
Время катит в горку,
      Бабушка старалась
Лёвушку поздравить,
      Снова с днём Рожденья
Словом позабавить,
      Поднять настроенье.
Подрастай умелым,
      Добрым и красивым,
Очень, очень смелым.
      Радостным, смешливым!
13.06.23.


Рецензии
Душевно...с любовью...
С уважением

Сергей Бандуровский   14.06.2023 09:21     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за отзыв!

Людмила Тутова   14.06.2023 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.