Ночь не задалась

Ночь не задалась.

Сегодня ночь не задалась
И день расклеился под утро.
Ты где-то не со мною был
Такая в полдень камасутра.

Не целовал меня в ночи
Вы к морю с Чоном уходили.
А я крутилась и ждала
Чтобы внимания обратили.

Вы бросили хозяйку в ночь
А я без памяти любила
Пришли  с цветами на износ
Я перед носом дверь закрыла

Ключи не взяли, только сон
Теперь стоите предо мною
Пойду сварю для вас бульон
Побуду вашею женою.

Опохмелю вас от-кутюр
Нащупав  тапочки в сторонке
Штаны от Гуччи на полу
Резинка Кельвин Кляйн в мошонке .

Давайте так,вы ночью здесь
А днём гуляйте где попало
А то не нахожу я сна
Мне этого не доставало

А что такого я в бегах
Есть настоящий муж по крови
А есть два ангела любви
Не хмурьте  пасмурные брови

И не смотрите на меня
Тэ Тэ налей в горшок водицы
Поставь цветы на полку дня
Дай мне тобою насладиться.

Vs.


Рецензии