набросок. о Вере

Если был бы подобен Богу, как спасал бы себя?
Подумать.. Как это посчитал он все волосы?
Компьютерная игра.

Спокойствие может родится в любой миг твоего мира,
Как вера вписывается в концепции ума.
Как для того чтобы что то создать
Для начала нужна пустота
Чтобы передвигаться.. Без пафоса.
Как ин и ян; как чёрное и белое;
страх и любовь.  как левое и правое
стало одним
когда в молитве проснулся Я

Как огонь не сжигает руку
Когда греет её свеча
Верь с таким же теплом и спокойно.
Опасайся огня.
Он часто дарует власть тем
Кому она не нужна.
Лишь бы забыл ты меня!

Придут времена. Они возьмут её.
без желания.
Любовью спасённые.
Как плата, за улыбку дитя.


Рецензии