Домани. Напротив меня ритуальное О, О, О - 11 671

Домани. Напротив меня ритуальное О,О,О
09:35
Публикация номер - 11 671

Напротив моего окна - за чёрным звбром куст крупных жёлтых роз,
Мне грустно.
Домани, домани, как сказала
Аманда Лир,
Роза Ун Танго,
Аква вита.
Я думаю грустно - завтра что -
а не всё ли равно, воробьи так скандалят среди лап ели - скоро июль.
Роза Ун Танго
Домани, домани, домани.
Д Аморе.
Ну и что - скоро розы свои лепестки уронят перед мрачным катафалком,
И ветер легонько развеет побледневшие локоны.
Напротив моего окна путь в завтра.

         13 июня 2023 года примерно 09:40

***


Рецензии