Брат

Мы с тобой прошагали что верст, что путей, что дорог
Пережили огонь под артой, тучу их перемог
Ты меня прикрывал, я тебя так хотел уберечь
Помнишь, как я кричал и просил тебя в нору залечь

Припев:
Брат, я вернулся домой
Жаль, только ты не со мной
Взгляд перед Богом застыл
Брат, брат,  спасибо, что был

Буду помнить победный с тобою наш штурм огневой
Как с ребятами крыли окопы и ты был живой
Как на склоне обратном последней с тобой высоты
Миномётным огнём нас накрыло, сгорели мосты

Припев:
Брат, я вернулся домой
Жаль, только ты не со мной
Взгляд перед Богом застыл
Брат, брат,  спасибо, что был

Помнишь брат, как с тобой в блиндаже пели мы у свечи
И мечтали, что будут наказаны все палачи
За Мадонну из Горловки, ангелов и за всех вас
Мы в ответку снарядов пошлём, а потом ещё раз

Припев:
Брат, я вернулся домой
Брат, только ты не со мной
Взгляд перед Богом застыл
Брат, брат,  спасибо, что был

Брат, я вернулся домой
Брат, ты прости, что живой
Взгляд перед Богом застыл
Брат, брат,  спасибо, что был
Брат, спасибо, что жил


Рецензии