Убей в себе

Убей в себе
Государственный подход
Топчи в себе
Чужеродное знамя
Зачем тебе эти
Глухариные свадьбы
Зачем труба
Загудела вперёд барабана
Уйди с тропы
Увядающих звёзд
Завтра здесь будет
Всё вырвано с корнем
Завтра здесь будет
Бетон и стекло
Ты будешь чеканить
В резиновой маске
Одинаковый шаг
Ты вновь потеряешь
Единственный шанс
На жестокий баланс
Негатива и отрицания
Собственной смерти
Убей в себе
Инстинкт семьи павианов
Рвущих плоды
На потребу сильных мира сего
Ползущих на пузе
Ради тёплого места
Когда-то потом
На обломанной ветке
И почувствуешь радость
Что солнечный поезд
Ушёл без тебя
Что тусклая память забыла
Тебя на пустом перекрёстке
Дорог без конца и без цели


Рецензии