***

А птицы всё поют
Ничего не подозревая о том,
Сколько устроилось внизу боли
Словно кошка на мягкой перине.
Хотя, кто утверждает ,
что их щебет, это песнь? 
Может, Лишь красиво излагают они
О жизни своей.


Рецензии