Земной путь

Горит моя звезда в высоком небе -
Манящая как тайная мечта,
И следует душа за ней до смерти,
При жизни посвящая ей слова.

Познал любовь и вдохновения рассветы,
Наития узоры рисовал,
Сквозь настоящее во будущее света
Ваял мосты что за собой сжигал.
 
Сгорая в пепел воскресал взмывая,
Порою всем законам вопреки.
Я шел туда, откуда нет возврата,
Куда ведут земные все пути.


Рецензии