Цветы под окном

Я посажу под окнами цветы.
Когда начнут выспрашивать: "Зачем?"-
Скажу: чтоб взгляд теплел от красоты,
Она нужна, как свежий воздух, всем!

Чтоб, аромат вдыхая на пути,
Ведущем вглубь знакомого двора,
В душе своей вы слышали мотив
Весны, любви, надежды и добра.

Чтоб было вам приятно и легко,
Чтоб пело всё - и синь, и облака,
Что ярок мир, а счастье велико -
Когда оно в заботливых руках!

С. З.


Рецензии