Подруге

Ветрами хл;сткими
По серости будней.
Жизненной прозы
Поток хаотичный -
Подруга беспечная
В бренности вечной,
Луна среброокая,
Свет безразличья!

Жемчужины слез
В сердцевине подушки,
Их соль - орошение
Данте кругов.
Мерцание, трепет
Скольжение, жжение,
По стенкам хрустальным
Ментала богов!

Но холод ответно...
Ты - Янус двуличья!

13.06.23


Рецензии