Христос

Христос он не христианин не смей лукавить
он был еврей и этого вам не исправить
свою любовь распространял на всех людей
именно тем и доказал что он еврей
еврей всегда был жизнелюб, и женолюб и людолюб
и никогда не душегуб и оттого что всякий жлоб
себе возвысить цену чтоб влечет к себе Христа  на службу
враждою подменяя дружбу растаскивая по конфессиям
Христа теряет он в агрессии
а сам Христос поныне там где бог любовь и божий храм


Рецензии