про человека

там на срубленном дереве ветка решила
расцвести собрала все последние силы
но пришли и сказали что недопустимо
палача с топором очень быстро позвали
упорхнула из клетки усталая птица
и запела давно позабытую песню
но на то разрешения ей не давали
потому и стреляли пока не упала
грыз веревку привязанный грязный котенок
и ему говорили нельзя быть тобою
вырос зверь и забыл неживой человечий
он их слушать не стал
и их нет
а он будет


Рецензии