И снова лето...

И снова лето, и снова пляжи,
И Левый Берег зовёт опять.
И на песочек мы рядом ляжем,
Мы, просто, ляжем позагорать.

Водичка плещет и Дон мне шепчет -
Речною влагой умерить пыл...
А мне не надо другого блага -
Хочу, чтоб только ты рядом был!

По глади водной, такой свободный,
Большой и гордый идёт-плывёт.
И льются песни. С тобою вместе
Проводим взглядом наш теплоход.

Разгорячённый и утомлённый,
Такой влюбленный, такой родной!
Песок, прилипший, на смуглом теле
Смываешь нежно донской водой!


Рецензии