Вечная весна

1. Идут косые, южные дожди
И, где-то не у нас, снега ложатся.
Мне до весны, хоть как-нибудь, дожить
И, наконец, с тобою повстречаться.
Но встретиться, наверно, не резон.
И снега нет в Крещенские Морозы.
Проветривает жизнь со всех сторон.
Весна придёт, но... не было бы поздно.

2. Мне до весны, хоть как-нибудь, дожить,
Мне бы тебя почувствовать губами.
Как жаль, что мы умеем дорожить
Лишь только теми, кто уже не с нами.
Кто,волею судьбы ушёл вперёд
И стал - незаживающею раной.
И снега нам январь не подаёт,
И ждём с тобою мы небесной манны.

3. А может быть готовится судьба,
Чтоб подарить единственную встречу
И потому не кружатся снега,
Чтоб ожиданья миг увековечить.
И потому не затрещал мороз,
Чтобы лишить терпения и сна
И набухают почки у берёз,
И наступает вечная весна.

http://www.youtube.com/watch?v=OK1000fqS6A.


Рецензии
Красивая песня, Светлана. Я бы сказал, зовущая куда-то в даль, где царят вечная весна и вечная любовь.
Эх, молодость!
С уважением и подпевающей улыбкой,
АК-М

Александр Константинов-Март   14.06.2023 17:08     Заявить о нарушении
А Вы её прослушали, Александр? 🤔 Там музыка Круга...
Спасибо за прочтение и отклик!

Светлана Ивченко-Орехова   15.06.2023 11:43   Заявить о нарушении