Ты не бойся меня, я замужем...

Ты не бойся меня, я ведь замужем
(К сожалению не за тобой),
Но хранятся в душе ещё залежи,
Нерастраченных чувств - ой-ой-ой.

Не тебе, к сожалению ноченьки
Отдавались шальные мои.
Не твоё , к сожалению, отчество
Дети носят да фАмилию...

Ох, и надо же было так втрескаться,
А ведь думала, лишь пошутить.
Коий год уже, месяц за месяцем,
Я тебя продолжаю любить.

А вчерась назвала мужа "Сашенька"...
Как-то так с языка сорвалось...
Ох, летала по кухне вся кашенька...
Ну, ниче, всё потом улеглось.

Называю теперь только "заею".
Спать боюсь, если рядом храпит,
Ведь когда ты мне снишься, сползаю я
Прям туда, где давно не стоит.

Ох, ты доля моя горемычная!
А ведь в самом ещё я соку
И с тобой бы я до неприличия
Опустилась на сена стогу.

Вот сижу я себе, да и думаю,
Как же бабия жить коротка!
Ты меня не боись, без прилюдии
Ща мы мужу  наставим рога.


Рецензии