Растяни меха, гармошка!

Из моего сценария к выпускному дочери.

Припев:
Растяни меха, гармошка!
Эх, давай, наяривай!
В пляс пустились мои ножки!
Мне мозги не впаривай!

1.Шла я в школу в первый раз
В сентябре! Погодка - класс!
Так зачем учиться?
Можно порезвиться!

2.Разлеглася на траве
На минутку или две.
Сладко так дремалося
И школа пропускалася.

3.Так промчалось девять лет -
До учёбы дела нет!
Я в школе не училася
И в Ёжку превратился.

Припев тот-же.

4.Я летаю на метле,
Моська вся моя в золе
И плачу я над долею:
Что ж не училась в школе я?

5.Повернулася назад...
Как же годики летят!
Я знаний не хватала
И что со мною стало?

6.Чтобы жизнь так не прожить -
Надо грамоту учить!
Ой, пошлю всё к Лешему
И доучусь конечно же!

Припев:
Да, заткни меха, гармошка!
Помните, детишечки:
Превратитесь в бабок-Ёжек,
Коль не читали книжечек!


Рецензии