Ироничная песня о вреде курения

. Полпачки сигарет, как не бывало...
Такое впечатленье, что их ем...
И на Минздрав я снова наплевала.
Хватает мне здоровья. Дай Бог всем!
В стихах завуалирую "конфеткой"
Своею шоколадной я табак.
Но вредную привычку бросить эту,
А с ней тебя, я не могу никак.

Припев:
А на пачках снова фото:
То гангрена, то, блин, рак.
А любовь вот, отчего-то,
Не печатают никак.
От неё вреда побольше,
Если нет ВЗАИМНОСТИ.
Пропадаю ни за грош я -
За привычку - ВЕРНОСТИ.

2.Скрывают дамы:"Не курю ни грамма!".
Но этим только беленькой налей
И скажут:"Хоть меня ругает мама -
Курю я лишь в компании друзей!"
Ох, если то порок, то я порочна!
Но...крепче кофе ничего не пью.
И то - лишь рано утром...или ночью,
Пока все спят, а я себе курю.

Припев:
Ничего не вижу в этом
Я плохого для себя.
Не писала б я куплеты,
Если б не курила я.
Бросить? Очень бы хотела -
Был бы милый под рукой.
Занялась другим бы делом,
А не этой ерундой.

3. Не надо мозг мне выносить, родные!
Не надо мне нотации читать!
Я знаю, что вредна мне - ностальгия,
Да, мысли, что не в силах отогнать!
Дымок из легких с шумом выпускаю,
Вздыхая в небо звездное смотрю...
Я этого мужчину вспоминаю.
Он вреден, только я его люблю!

Припев:
Вот и посудите сами,
Мне кого из них бросать:
Толь того, кто сердце занял
И не хочет отпускать?!
То ли то, что душу лечит
И всегда в кармане есть...
Покурю и как-то легче
Дальше ждать в разлуке весть.


Рецензии