перекликаются надежды

перекликаются надежды
 с мечтами и тоской,
 теперь не будет все как прежде,-
 прилипчивый покой
 он не согреет больше душу,
 об этом не молю,
теперь все больше я на суше,
 хоть море я люблю.
 и ржавчина тоски снедает
все чаще радость дней,
а соловей чарует пеньем
 у горницы моей


Рецензии