Последнее время

Последнее время наш мир словно пьян,
И рушатся семьи среди христиан.
Любовь угасает, холоден очаг.
Лукавый в семье - разрушитель и враг.

Из дома он в мир увлекает детей.
Там столько соблазна и разных идей!
Бери, что захочешь, гуляй, веселись.
Ты сам себе барин, на то она - жизнь.

Без веры, любви, жизнь пуста и темна.
Сетей и капканов различных полна.
Наркотики, пиво, разгульная жизнь…
Ведут к смерти вечной. А ты обратись

С молитвою детской к Иисусу Христу,
Чтоб снова  семья обрела чистоту.
Чтоб снова любви разгорелся очаг.
Где вера живая – бессилен там враг!

Последнее время. За Бога держись.
И с истинной верой к Нему прилепись!

06.2023г.


Рецензии
"Последнее время. За Бога держись.
И с истинной верой к Нему прилепись!" - Валюша, полностью согласна с каждым словом! С теплом души, Оля.

Ольга Александровна Черепанова   09.10.2023 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.