О хейтерах

Море хейта бурлит и кипит!
И штормят ядовитые мысли:
Сочинить оправдание злу,
Найти повод, причину со смыслом!

Не даёт им покоя SHAMAN!
Что он делает,- всё не по нраву:
В виде, тембре, причёске - изъян,
Тексты песен их раздражают!

"И какой в его песнях смысл?!!
Запятые отсутствуют, точки,
Рифма пляшет, сбивается ритм,
Бесит в тексте каждая строчка!!!"

Простых истин не могут принять:
Что поэта учить, - только портить!
Не понятно бесчувственным пням,
Как писать и читать между строчек!

Что слова могут быть без фраз,
Чистой мыслью прийти, озареньем,
Живым образом, чувством стать,
Быть глаголом неизреченным!

Таким людям вовек не понять,
Мощь и силу отдельного слова,
Красоту недосказанных фраз,
Многоточий, как песен основу.

Спектр эмоций рождается в нас
От его удивительных песен,
Мощный образ от искренних фраз,-
В песнях каждое слово на месте!

Его голос как звонкий ручей,
Мощь и сила свободного ветра,
Как чарующий звон на заре -
Красота уникального тембра!

У них станут мозги набекрень,
Если им рассказать без обмана,
О способностях наших сердец,-
Слышать текст в вокалИзах SHAMAN'A!

TATIANA T.
13.06.2023г.


Рецензии