Зарекалась свинья

Зарекалась свинья
В болото не ходить
Запевали будни
Хриплые мантры
Раскрывались глаза
На испанские сапоги
Разлетались куры
Оставалось перо
Лёгкое пёрышко
Между жизнью и нежизнью
То ли тик то ли так
То ли сокол на шесте
Были близкими
Ближе некуда
Не решились сказать
Слово искреннее
Разлетелись в прах
Где теперь они
Не приносит богатств
Апрельский снежок
Не уносит в нирвану
Прошлогодний дым
Застряли качели в зените
Куда упасть непонятно
То ли в смех пустой
То ли в грусть с тоской


Рецензии