Камчатка

 

Мы с тобой словно сказочная Камчатка
(Сопки сплошные, живые вулканы, ключи)
Наша страсть смысл здравый кладёт на лопатки
Мы с тобой в любых проявлениях горячи

Ты все так же красива, чувственна и хороша
Как в волшебный момент нашей самой-самой первой встречи
Ты спустилась ко мне, тихонько крыльями шурша
Я же сразу понял, что ты не просто дама на вечер

И хотя мы с тобой ничуть не уступаем Камчатке
(Когда все триста вулканов вдруг начнут извержение)
И бывало, что хотели бежать далеко без глядки
Мы ведь вместе. Всем разлукам нанесли поражение

© Шаповалов Олег Владимирович, 13 июня 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Жуки - я не могу тебя не любить


Рецензии