Страдать

Страдать, не веселиться,
Грустить, не песни петь,
О будущем молиться,
О прошлом сожалеть.

Все будет так как дОлжно,
Что сотворил пожнешь,
Покайся принародно,
Возможно все поймешь.

Любовь и дух едины
За жизнь без грехов,
А черный цвет картины
Хранилище оков.

Пока еще не поздно,
Покайся и очнись,
С любовью все возможно
Ты за нее держись.

Галина Вурцель
13.06.2023 г.


Рецензии