Основа ты жизни моей!

Нежность, радость моя несказанная,
Ты – как Родина необъятная!
Всё в тебе для меня первозданное,
Страсть моя и любовь безоглядная!

Мчусь по жизни, тобою влекомый я,
Твоя тройка так манит меня –
Сердце, чувства, душа – симфония!
Придавая стихами огня!

Не теряю с тобой буйну молодость,
Для тебя размахнусь весь душой!
На тебя во мне столько «голода»!..
Ты же знаешь, охотник большой!


Рецензии
Необъятное ощущение от прочтения.
Вот это энергия....
👍👍👍👍👍☀️✨

Солнце Моё   13.06.2023 14:29     Заявить о нарушении
Как же приятно читать такие отзывы!!!
Большое спасибо!

Волков Константин   16.06.2023 07:17   Заявить о нарушении